Privacidade
Suas fotos são enviadas com segurança ao serviço de inteligência artificial somente para realizar a restauração solicitada. A imagem restaurada é devolvida ao seu navegador para visualização e download; não mantemos uma cópia no histórico da conta.
Guardamos os dados necessários para sua conta, saldo, compras e histórico de restaurações. Não vendemos seus dados ou imagens.
